Модные кнопки

Производители
Германия
BRUNNER
SCHIDEL
Wolfshoher Tonwerke
Чехия
HOXTER
Россия
GREENEX
Бельгия
M - DESIGN
Швеция
CONTURA

Brunner - камины и топки из Баварии

Продукция компании "Ulrich Brunner Gmbh" является на сегодняшний день, пожалуй, наиболее технологично продвинутой. И хотя это семейное предприятие не может похвастаться, как некоторые европейские каминные бренды, двухсотлетней и более продолжительной историей, отсуствия поводов для гордости за свою продукцию оно не испытывает.

Марка Brunner увидела свет всего 25 лет назад, а сегодня занимает лидирующие позиции на рынках Европы, и особенно в Германии и Австрии - странах, где живут весьма требовательные потребители. Чем же так подкупает Брюннер?

Прежде всего, тем что это единственный каминный бренд, продукция которого собирается в Германии и из комплектующих, изготовленных в Германии. При этом, производство основных материалов и деталей идет на собственных мощностях компании, в том числе и на собственном чугунолитейном заводе.

Далее, технологии. Начиная с момента основания компании вся продукция, будь то топка, печь или камин:

  • проектируется высококлассными инженерами,
  • выполняется в протитипе и проходит многочисленные испытания,
  • дорабатывается при необходимости и лишь тогда разрабатывается технологическая последовательность её производства.

На каждом шаге подготовке к серийному производству работают специалисты высочайшего уровня, мотивированные на достижение наилучшего результата! Это и есть цель компании - сделать лучший на рынке продукт: функционально и технологически совершенный, удобный и безопасный в эклсплуатации, надежный, долговечный и, конечно, изящный внешне. Брюннер не пошел по пути удешевления за счет переноса сборочных предприятий за пределы Германии - это могло бы помешать созданию изделия наилучшего качества. Именно поэтому компания и не экономит на кажущихся "мелочах", на исходном сырье - металле.
Вот почему топка от Брюннер, как правило, на 15-20% тяжелее аналогичной по габаритам топки любого другого производителя. В Брюннере просто-напросто больше металла, стенки толще, топки - надежнее!

Такой подход имеет лишь один недостаток. Стоимость. Топки Brunner несколько дороже, чем изделия конкурирующих компаний, что неизбежно, если речь идет о производстве продукции класса Премиум.

Это, безусловно, понимает руководство компании, но идет на это сознательно. Ульрих Брюннер - сын основателя предприятия и его глава сегодня - подтверждает, что несмотря на то, что каминная продукция марки Brunner наиболее дорогостоящая, несомненные превосходства её перед конкурентами очевидны и, что самое главное, понимаемы потребителями. Даже в не столь благоприятных сегодняшних экономических условиях Брюннеру удается наращивать объемы производства и продаж.

Вы уже рассматривали приобретение топки? Смотрели и трогали? Попробуйте просто поднять дверцу у топки марки Брюннер. Многим хватает только этого, чтобы понять и оценить лучшее качество и бесспорное превосходство продукции этого немецкого бренда.

20 Марта 2019 года
© Firera, MMV-MMXV

Наш телефон: (495) 771-19-41
Наш салон в Москве: ТК "НордВест - камины и печи", левое крыло, павильоны C 18-19.


12/08/2022,11:30
разработка сайта: Omnicom