Модные кнопки

Производители
Германия
BRUNNER
SCHIDEL
Wolfshoher Tonwerke
Чехия
HOXTER
Россия
GREENEX
Бельгия
M - DESIGN
Швеция
CONTURA

Топки Brunner - приятные новшества

Топки этого немецкого производителя уже давно стали популярны в России. Причины высокой популярности очевидны:

1) Брюннер - это семейное баварское предприятие, выпускающее каминную продукцию высочайшего качества.

2) Топки Brunner изготавливаются из комплектующих, производимых только на собственных мощностях компании. Ходят слухи, что даже крепежные элементы (болты, гайки, шпильки и прочее) вытачиваются в отдельном цеху. Возможно, это только слухи. Но на 100% точно, что все исходные элементы сделаны в Германии на заводе компании.

3) Преемственность традиций, опыт передаваемый от поколения к поколению вовсе не исключают поиска новых материалов, технологий и современных решений. Сочетание этих качеств при проектировании продукции Брюннер лишь делает их еще более привлекательнее, давая им современный внешний вид, безопасность и исключительные удобства эксплуатации.

 


 

Одним из последних новшеств в линейке топок Brunner c открыванием дверцы гильотинного типа (подъемная дверца) явилась система подъема Easy Lift. Это запатентованная система подъема топочной дверцы, спроектированная так, что поднять, опустить дверцу или же зафикировать её в промежуточном положении становиться максимально просто, практически не прикладывая никаких усилий.

В то же время когда дверца закрыта, она плотно прилегает к уплотнительному шнуру топочной рамки, полностью исключаю потоки воздуха внутрь топкиили дымовых газов из нее в помещение.

Легкость поднятия обеспечивается за счет механизма открытия. Сперва дверца по специальным напрявляющим немного отодвигается от топки, чтобы максимально уменьшить трение ою уплотнительный шнур, и тогда её движение вверх или вних практически ничем не сдерживается.

За счет этого принципа открытия достигается долговечность уплотнения и всей топки в целом.

Система Easy Lift применяется только в топках фирмы Брюннер.

Если подвергнуть сравнению продукцию этой немецкой марки и вообще топки остальных производителей, то механизм, подобный системе легкого подъема Брюннера, в том или ином виде встречается у топок отдельных брэндов. Но никому из них не удалось достичь той легкости и того удобства, которые обеспечивает система Easy Lift от Brunner.

Хочется отметить, что это далеко не единственное преимущество Брюннер. В следующей передаче :)) мы рассмотрим и другие полезные особенности этих немецких топок.

14 Февраля 2018 года
© Firera, MMV-MMXV

Наш телефон: (495) 771-19-41
Наш салон в Москве: ТК "НордВест - камины и печи", левое крыло, павильоны C 18-19.


12/08/2022,11:47
разработка сайта: Omnicom